洋河单日销量过亿元_资讯_食品_经济专刊_四川日报网

洋河单日销量过亿元

发布时间:2016-11-18 11:57:43  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 文强

洋河海之蓝375毫升在“双十一”酒水类目销量中单品销量夺得“全网第一”,仅前8小时就爆售突破10万瓶。11月11日,洋河电商单日销量更是超过1亿元。

近年来,洋河在三大电商平台天猫、京东、苏宁,以及1号店上都开设了官方旗舰店,今年实现多平台共同发力,为消费者提供了更多方便快捷的解决方案。在预售阶段,洋河375毫升的海之蓝、天之蓝、邃高遥系列以及梦之蓝M1等电商主营产品,继续成为热销主力。而市场热销的微分子酒、洋河大曲等也都全部上线,大受欢迎。

据了解,为了给用户带来良好的线上体验,洋河的电商部门在预售开始前后,对其在天猫、京东、苏宁的官方旗舰店进行了多轮的测试,物流客服等也进行了多次的演练,而且每个客服都接受了长达一个月的专门培训,并找专人对可能出现的各种情况进行模拟。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>