别克全新一代GL8上市_购车_汽车_经济专刊_四川日报网

别克全新一代GL8上市

发布时间:2016-11-10 11:36:28  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 赵泽宇

11月5日,上汽通用汽车别克品牌在上海发布全新一代GL8,携手别克Avenir子品牌旗下首款车型——全新一代GL8 Avenir正式上市,售价区间28.99万-44.99万元。

新车采用以全新飞翼式进气格栅为代表的别克新一代家族设计语言,在维持3088毫米超长轴距基础上,新车拥有更大空间,并更易泊车;第二排座椅配备电动腿托、座椅加热/通风/按摩及侧翼六向可调航空头枕等设计;全系标配拥有多达24项扩展功能的博世ESP9.1电子稳定控制系统,其中包括AVH 自动驻车、HDC 陡坡缓降等功能。

全系搭载“沃德十佳”高性能2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,匹配6速DSS智能启停变速箱,100公里加速9.3秒,100公里综合油耗8.9升。后悬架采用MPV车型少有的四连杆独立悬架设计,并经过精准调校,搭配四点隔振后副车架,增强型前麦弗逊悬架采用三通道式减振器上连接,结合液压控制臂衬套,提供优异的吸振效果以及整车优良的操控性。值得一提的是,全新一代GL8在代表通用全球最高水准的绿色豪华车制造工厂——上汽通用汽车凯迪拉克工厂投产。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>