金隅万科地下超市被曝存安全隐患

发布时间:2014-12-18 08:58:00  来源:中国新闻网
编辑:  

昌平区丁先生:我是华润万家超市一名普通员工,在此,我反映金隅万科广场地下一层的华润万家超市库房存在重大的消防隐患。我已多次向店长提出安全问题,但他均不理不睬。为避免造成人员伤亡和财产损失,我希望尽快解决华润万家超市的安全隐患。

市公安局:市公安局高度重视您的来信,立即责令昌平分局消防支队调查处理。经查,华润万家超市注册名为华润超级市场有限公司北京南环路华润万家生活超市,位于昌平区南环路金隅万科广场地下一层。超市于2013年11月26日通过消防验收,超市内设有火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、机械排烟设施、室内消火栓、应急照明、安全出口、干粉灭火器等消防设施。

针对您来信反映的情况,消防支队防火处监督二科监督员于今年9月2日、11月6日分别两次对该超市进行了消防监督抽查, 11月6日发现,该超市库房内疏散通道处一具防火门闭门器已经损坏,未及时更新。为此,对该超市进行了罚款1万元的行政处罚。消防部门后又于近日对华润万家生活超市进行了两次核查,均未发现新的消防安全隐患。

标签:万科;金隅;超市;华润万家;安全隐患
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>