乐居房产众筹火爆上线,约你千元起赚高收益

发布时间:2014-12-16 09:47:23  来源:成都新浪乐居
编辑:  

新浪乐居讯 普通人投资千元将可能获得40%预期年化收益率。乐居房产众筹12月15日正式火爆上线!互联网思维让房地产眼界开拓之后,新型的房地产网络思维又开始寻觅新一轮的改革——融合金融系。房地产+互联网+金融系,三者的摩擦诠释着全新金融理财理念。乐居房产众筹,正将这些理念转化为现实:小额钱也能获得高收益。首个项目认筹在即,点击查看详情》》

横跨三界:新模式让小额钱获高收益

有别传统众筹模式,乐居众筹更好的网罗了房地产、互联网以及金融三大领域,跨界接触让三者相互依附,并将其优势发挥到极致。乐居房产众筹是由乐居联手房金所、亿百润两大平台共同推出的一项充分融合折扣买房和投资理财的金融产品。它集买房优惠和投资收益为一体,通过房金所金融平台认购相应的房产众筹份额成为众筹对象,当众筹成功后,房产即开始进入拍卖环节,拍卖成功后,参与众筹的投资者就可以得到相应的收益,预期年化收益高达40%。

更进一步:更低门槛 更高收入 更加安全

乐居本次推出的众筹活动门槛设置更低:1000元即可参与投资,预期年化收益率高达40%。

假设有一套市值100万的房源。开发商五折提供该房源,那么将针对此房源筹资50万元,共放筹500份,即1000元一份。若此套房源最终以7折优惠(总价70万元)成功拍卖,每筹将有1400元收益,而众筹最终获益将达到20万元,收益率高达40%。

本次众筹由乐居(NYSE:LEJU)、房金所、亿百润三大品牌联手打造,新浪支付系统支持,保障众筹安全同时,也真正做到活动全程透明公开。同时,无论众筹投资人及普通购房者均可参与乐居众筹项目房源竞拍,竞拍成功将享受乐居独家优惠折扣!

一键登录:操作便捷,上手so easy

在乐居房产众筹参与平台“房金所”,用户可以使用新浪微博实现一键登录,进入房金所页面后,仅需要充值1000元即可认筹,每人最高可认五筹。投资周期最短为一周,最长不超过3个月,众筹结束后,参与认筹的投资人本金以及收益将由新浪支付系统直接打入投资者房金所的“存钱罐”中,投资者可将其随时提现。

众筹正热:乐居首个众筹项目即将正式开筹

乐居首个众筹项目——三亚凤凰城将于12月18日10时起正式开筹!项目放筹430份,投资期限不超过90天,预期年化收益率40%。了解更多乐居房产众筹活动详情》》

提醒:众筹成功后至投资周期结束前,投资人的资金暂时冻结无法赎回。

标签:乐居;房产;收益率;存钱罐;上线
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>