万腾实业两大商业项目同时亮相成都

发布时间:2014-12-17 18:36:08  来源:四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(记者 文强)12月12日,由万腾实业集团投资的万悦城商家见面会在成都举行。同时,该集团投资的另一商业项目星汇广场也正式面市。万腾商业项目三盘联动,随着产品、品牌和布局全面升级,万腾在成都的规模和市场占有率还将再攀新高,强势成为商业地产市场的生力军。

据悉,总部位于成都的万腾实业集团有限公司自成立以来,始终立足于建设“全国一流、西部领先”企业的奋斗目标。目前,集团已形成地产、金融、能源3大核心产业。其中,地产开发领域遍及住宅、公寓、甲级写字楼、城市综合体、产业地产等多元化业态。“位于成都主城区核心区域的星汇广场,总面积达31万平方米,集五星级酒店、空中商业别墅、国际甲级写字楼、购物休闲、餐饮娱乐、观光旅游等多元功能于一体。其中的国际潮奢文化体验购物中心将云集国际潮奢品牌,融汇艺术、人文、绿色、旅游元素为一体,构建囊括世界美食、当代画廊、都市农庄、餐酒吧、不打烊书店等特色业态在内的真正体验式潮流旗舰。”万腾集团成都万宏腾商业管理有限公司总经理陈涛说:“今年7月,韩国乐天玛特已正式签约入驻万悦城。未来这里将汇聚国内一线品牌、时尚潮流品牌、儿童体验、3D电影城、真冰滑冰场等九大主力业态,秉承‘即刻悦享生活’消费理念引领成都大城西年轻白领及新兴家庭消费模式,全方位满足大城西郫县新老两城、高新区西区120万名居民所需。”

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>