蓝光青城河谷签约途家

发布时间:2014-12-17 18:36:47  来源:四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(记者 周显彬)12月13日,蓝光青城河谷国际度假区与途家斯维登度假公寓签约仪式在青城河谷俱乐部举行。此次的强强联手,意味着青城河谷的业主不仅将享受到国际标准的优质居家服务,还将获得极具价值潜力的全新投资体验。

途家网是度假公寓预订的O2O平台,此次与蓝光青城河谷国际度假区的合作,将为业主带来国际标准的酒店式管家服务,还将以托管方式将业主房屋进行出租,让业主获得收益,可实现全国交换入住等尊贵体验。这意味着购买了蓝光青城河谷的业主只需把自己的闲置房源委托给途家网,途家网将对房屋进行专业化物业管理和维护,使业主所购房屋能够保值升值,并依托强大的网络资源平台,将业主托管的房屋按五星级酒店客房标准整理、优化,高效率出租,让业主坐享稳定、高额的收益分红。此外,业主除了一年28天的自住以外,还可同时免费入住途家在全国度假目的地的高端房源。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>