保利地产皇家御制金佛展落幕

发布时间:2014-12-17 18:36:51  来源:四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(记者 周显彬)12月14日,主题为“慈悲与力量”的保利地产2014皇家御制金佛展落幕。这是这批国宝的西南首展,同时也是保利在成都的新项目两河森林正式亮相的营销活动。据了解,在为期10天的文化展期间,主办方还安排了包括3大名家何多岺、许燎源、罗发辉助阵的艺术沙龙、梵音古乐吟唱、收藏名家现场鉴宝、私人定制风水沙龙等在内的众多文化交流活动,平均每天一场文化宴席。

据悉,保利两河森林项目将为成都市民创新打造新一代城市别墅产品,一期3大产品线已正式对外推出,包含183-205平方米湖心联排、134-180平方米半岛叠院、116-135平方米森林洋房。而项目所在地1.0的超低容积率,占据6000亩森林、100亩湖泊的绝版生态资源,及位于成都主城区的绝对区域优势,让两河森林产品自问世以来人气便高居不下。其中,叠院产品拥有超大的赠送空间,底楼送草坪,楼上送露台,超高性价比吸引力十足。亮相以来,售楼部到访人数已超千人次,让成都高端地产市场沸腾。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>