签约1919 法国拉维亭酒进入中国市场

发布时间:2016-11-24 11:28:48  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

拉维亭签约1919 专业级法国酒进入国内市场

四川日报记者 周伟

11月23日,卡思黛乐集团成员企业奥诺联盟简化股份公司(以下简称“奥诺联盟”)携手中国区运营商伟达酒业和渠道合作伙伴1919,在成都举办“拉维亭进入中国五周年暨1919签约仪式”庆典活动,并正式宣布:三方将通力合作,把专业级的法国葡萄酒、“波尔多酿酒师的最爱”——拉维亭打造成为“中国消费者的挚爱”。

活动现场,伟达酒业董事长薛德志表示:“奥诺联盟为拉维亭产品的优秀品质提供坚实的保障,1919则开启了拉维亭在中国葡萄酒电商和O2O领域的一扇大门。有这两大企业的加持,相信拉维亭的前景会越来越好。”

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>