四川美食登陆曼谷

发布时间:2014-04-29 17:27:09  来源:四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(记者 朱丽)4月22日—27日,一场川菜推广活动在曼谷瑞吉酒店举行,来自成都的三名厨师展示了川菜“麻、辣、鲜、香”的独特魅力。“成都文化中的享乐主义与川菜的美味名满天下”,曼谷瑞吉酒店负责人说,“很欢迎成都名厨来参加川菜推广活动,我们的客人不论来自曼谷本地还是其他地方,都一定会深深地着迷于川菜丰富的色、香、味。”

记者了解到,此次前往曼谷的三位厨师均来自即将在今年7月开业的成都瑞吉酒店,该酒店将制定量身定制服务、现代优雅格调与经典奢华风范的全新标准。酒店不但拥有成都最大的客房,也将为所有客人提供瑞吉管家服务。此外,酒店还将开设六间以成都特色打造的餐厅与酒吧,充分展现出成都作为“美食之都”的迷人风采,酒店的宴庭餐厅和提供定制私人用餐服务的云富餐厅都将为游客呈现四川的美味料理。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>