关爱失独空巢老人 成都柏欣航成立筑巢基金

发布时间:2016-08-24 18:12:17  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 姜必刚

8月21日,以“同住一座城,共建一个家”为主题,成都柏欣航集团举行15周年庆典晚会,2300余名来自全国各地的嘉宾及客户代表出席。中国保健协会理事长张凤楼、中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长孙树侠、中国消费者权益保护法研究会发言人武高汉等嘉宾应邀出席,并发表主题演讲。

柏欣航15周年庆典开场舞

当天,在柏欣航集团董事长李再东的倡议下,香港海思美科董事长高庆玲、北京燕园科玛技术发展有限公司总经理吴磊、百跃乳业集团总经理李厚庭等11家企业负责人共同捐资320万元,创建筑巢爱心基金,用于构建全生命周期养老服务体系,力求让更多的失独空巢老人实现“家有悠生活”的梦想。

柏欣航晚会主题“同住一座城,共建一个家”

据了解,柏欣航集团成立15周年来,致力于中老年健康事业,努力弘扬孝道文化,以最好的产品和服务回馈中老年朋友,在全国赢得了十余万名忠实消费者,成为了中国保健协会的会员单位。同时,柏欣航集团热心于公益事业:2014年捐资建设沐川县平乐柏欣航希望小学,并在青城山、峨眉山、平乐古镇建立了养生基地。2015年,柏欣航集团出资打造黄龙溪主题文化养生基地,力求构建全生命周期养老服务体系;为普及中老年朋友的健康知识,联合北京大学在成都成立了北大养老研修班。今年,柏欣航集团在各地区掀起“走进社区、走进敬老院,关注失独空巢老人”的爱心慈善活动,8月初与成都浆洗街凉水井社区达成一致,每季度将不定期组织空巢失独老人,到柏欣杭黄龙溪基地旅游度假,积极探索未来社区养老体系建设。柏欣航推出的这些举措,受到中国保健协会理事长张凤楼等知名人士的高度好评。

11家企业负责人共同捐资320万元,创建筑巢爱心基金。

 

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>