成都经销商夺冠奔驰售后服务技能大赛

发布时间:2016-08-11 16:15:24  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 鞠艺

日前,梅赛德斯-奔驰西区第二届售后服务技能大赛在成都落幕,来自西区的15家经销店入围决赛。最终,凭借高超的维修技能和卓越的服务品质,成都武侯华星锦业汽车销售服务有限公司荣膺本届大赛的总冠军,四川瑞星行汽车销售服务有限公司、西安利之星汽车有限公司分获亚军和季军。

据了解,本次比赛于今年2月拉开帷幕,西区70家经销商代表队通过海选赛和区域赛的层层选拔,最终15家经销商脱颖而出进入决赛。比赛全部使客户车辆,模拟实际顾客车辆的保养过程,从车辆接待、双人快修以及交车等步骤,对每个环节的每个小项进行评分,总计超过300个检查项目。大赛目的在于搭建一个经销商技能交流、勇争第一的平台,巩固授权服务中心的整体技能水平和作业规范性,激励经销商积极学习业务知识、培养售后服务专业人才,提升服务技能、不断提高客户服务水准。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>