斯巴鲁推出2017款安全车型

发布时间:2016-12-02 15:32:22  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 鞠艺

11月18日,斯巴鲁汽车面向中国市场正式发布了配备EyeSight驾驶辅助系统的2017款Legacy力狮和Outback傲虎车型,并专门设置试乘场地供现场观众体验配备EyeSight系统车型的安心与便利,首次在中国展出SUBARU XV CONCEPT概念车揭示未来设计方向,通过新奇的斯巴鲁VR虚拟实境带观众体验安心驾乘乐趣。

EyeSight驾驶辅助系统是从“避免事故发生”和“减轻驾驶负荷”两个方面发挥作用的预防安全技术。目前,EyeSight驾驶辅助系统实现的功能包括防碰撞制动系统(PCB)、全车速自适应巡航控制系统(ACC)、起步油门误操作预防系统、警报与提示功能,具备以上四大功能的Eye-Sight驾驶辅助系统能够有效减少追尾和涉及行人的事故发生。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>