东风雪铁龙最新产品矩阵亮相

发布时间:2016-12-02 15:31:23  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 赵泽宇

品牌新形象、产品新矩阵、服务新高度。11月27日,带着里外“三新”参展的东风雪铁龙征战本届广州车展。由全新法系旗舰车型C6及2017款C3-XR领衔,率 T时代新C5、全新C4L、C4世嘉、全新爱丽舍、雪铁龙全新C4 PICASSO等最新产品矩阵,展示出“更年轻,更具活力和创造力”的全新品牌形象。

据了解,该品牌在“十三五”期间将导入CMP及eCMP全新平台,加速覆盖不同细分市场,新增D级、C+SUV和MPV、LCV等市场,平均每年推出1-2款新车,共计15款新车,并在2020年前实现所有新车联网化。此外,2016年是该品牌定义的“客户体验年”,在终端体验方面,2017年开始将遵循雪铁龙全球统一的全新形象标准,对终端网络进行升级,提升展厅的硬件设施和服务能力,以满足未来全球化产品的投放需要和用户体验的需求。值得一提的是,按照全球统一标准,还将在一二线城市开展小型的体验中心——雪铁龙之家。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>