雪佛兰17款产品亮相

发布时间:2016-11-24 11:25:32  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 赵泽宇

11月17日,本届广州车展前夕,雪佛兰在广州发布全新一代产品阵容,全系17款产品一一亮相:第六代传奇性能跑车科迈罗Camaro,新一代探界者Equinox与全新创酷Trax领衔SUV阵营,索罗德Silverado与库罗德Colorado挂帅美式经典皮卡,全新科鲁兹两厢首次在国内亮相以及RS运动科技子品牌车系全新发布,同时,未来还将在中国引入包括1.0T、2.0T、28AT、9AT、插电式混合动力等在内的多样化高效驱动系统。

在目前的新一代产品阵容中,50%以上已搭载4G移动WiFi科技、55%以上配备缸内直喷驱动系统、95%以上应用智能启停技术,同时,结合轻量化科技的全面应用,目前雪佛兰产品的100公里综合工况油耗平均低至6.4升,相较前一代降低了19%。上汽通用汽车总经理王永清表示:“依托上汽通用汽车的体系竞争力,雪佛兰迈入加速发展的全新阶段:在产品、市场、基础服务、用户体验上全方位提升。”

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>