全新一代科雷傲上市

发布时间:2016-11-18 12:09:01  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 赵泽宇

11月10日,东风雷诺全新一代科雷傲在深圳上市,共推出两个排量7款车型,售价区间17.98万-26.98万元。东风雷诺同时宣布,上市即日起至12月31日,购车全系再享1万元厂商购置税补贴。

作为东风雷诺成立3年以来的第二款国产车型,全新一代科雷傲定位C+级SUV市场,并率先于德法等欧洲主流市场登陆中国。东风雷诺汽车有限公司总裁福兰表示:“作为雷诺全球旗舰SUV,全新一代科雷傲从研发伊始就将中国消费者的需求置于最前端。”此举,充分凸显雷诺对中国市场的高度重视与期待。

在同级SUV产品中,该车率先搭载ADAS智能驾驶辅助系统,凭借7大高度智能化装备,帮助驾驶者更早察觉可能发生的危险,进而有效增加驾驶的安全性。除了人性科技配置,4672毫米的车身长度为同级别最长,鹰翼造型的前脸搭配C型LED日间行车灯,使其外观给人稳健大气之感。动力方面,2.0L和2.5L自然吸气发动机搭配全新一代CVT 8模拟7速手自一体变速箱,组成的动力组合,使该车兼顾了丰富的驾驶乐趣和高效的燃油效率。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>