广汽本田冠道上市

发布时间:2016-11-10 11:38:58  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 赵泽宇

10月29日,广汽本田在北京宣布全新大型豪华SUV冠道(AVANCIER)全球首发。该车型拥有1.5T和 2.0T两个排量。其中1.5T 240TURBO系列车型将于明年3月上市,价格22万元起。当天上市的2.0T排量车型共拥有5个派生,售价区间26.98万-32.98万元。

中文名“冠道”寓意“冠领之道”,英文名“AVANCIER”一词源于法语,意为“前进”。广汽本田执行副总经理郑衡表示:“今年导入的本田最新技术之一——SPORT TURBO动力系统在该车得以采用。”该系统的2.0T涡轮增压发动机,配以9速自动变速箱,最大输出功率达到200千瓦/6500转每分,最大扭矩达到370牛·米/2250-4500转每分,百公里加速在8秒以内,澎湃有力的动力体验和顺畅的加速表现超越竞品。

作为广汽本田的首款大型SUV旗舰产品,基于中国用户的需求,冠道采用大五座设计,以2820毫米的超长轴距,实现了宽绰乘坐空间,并配置全景大天窗以及电动遮阳帘。同时,该车汇聚了多项本田全球最新科技成果,更有20项全新技术为中国首发,三区独立空调、B柱出风口、电动后尾门等是本田在中国的首次搭载;配备的新一代安全驾驶辅助系统Honda SENSING(安全超感)和新一代导航互联系统Honda CONNECT(智导互联)等Honda FUNTEC技术,全面提升了其驾驶舒适度和安全性能。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>