全球110个汽车品牌将亮相成都车展

发布时间:2016-08-18 14:58:05  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

110个汽车品牌将亮相,标致林肯宝沃等将发布新车——

成都车展精彩车型抢先看

四川日报记者 赵泽宇

9月3日—11日,2016年成都国际汽车展览会(以下简称成都车展)将盛大举行。作为中国西部地区规模最大、规格最高的年度汽车盛会,本届车展展场面积达15万平方米,国内外110个汽车品牌将亮相。

据成都车展组委会相关人士透露,国内外各大汽车厂商非常重视本届车展,不仅将携各自旗下当家车型参展,还将推出首发新车与黑科技产品,以及创新升级服务。

成都车展,观众如潮

新车首发精彩纷呈

8月22日,奔驰全新长轴距E级车型将上市,这款车的加长轴距版本将亮相本届成都车展,仅供中国市场销售;林肯全新旗舰大陆Continental车型将在此次车展上发布售价;作为奥迪品牌一款家喻户晓的经典之作,即将上市的全新奥迪A4L将正式亮相此次车展。这几款豪车将在成都车展上与奔驰新C级、宝马新3系等同台竞技,树立豪华B级轿车市场的新标杆。

作为目前众多汽车厂商争相开拓的蓝海,运动型多用途汽车SUV新车有望成为本届成都车展的人气车型。号称豪华级品牌——德国宝沃将首次参加成都车展,带来其今年刚量产的首款SUV车型BX7,在9号展馆与兰博基尼、阿斯顿马丁等豪车品牌一道亮相。

家用车方面,东风标致4008作为其今年SUV车型的压轴大作,将在本届成都车展上进行中国首发。同时,北京汽车BJ20上市、广汽传祺GS8发布预售价等活动,都将在本届成都车展进行。

黑科技、新能源扯眼球

在本届成都车展上,高速自动驾驶等最新公开的黑科技产品也引人注目。其中,沃尔沃全新S90将在本届成都车展首秀,作为全球首款全系标配高度自动驾驶科技的量产豪华轿车,其亮点是除了标志性的“雷神之锤”大灯,还能在时速130公里/小时以内自动驾驶,呈现突破性的自动驾驶技术。

沃尔沃全新S90豪华大气

越来越多的新能源汽车上市,也将赢得消费者的关注。8月16日,宝马表示本届车展将主打“新能源牌”,全新BMW X1插电式混合动力车型将在本届成都车展首发,这是华晨宝马本土化生产的又一款新能源车型。同时,BMW 7系插电式混合动力车型、BMW i3升级版以及BMW i8质子红特别版将在本届成都车展同步上市。别克新一代君越混动版有望在本届成都车展上市,该车搭载了双电机和一台1.8L SIDI直喷发动机。

“四川造”同台争艳

今年上半年,仅成都“龙泉造”整车下线52.4万辆,首次半年突破50万辆大关。随着下半年改款车型和全新车型投产量产,本届成都车展上,一大批“四川造”汽车将大放异彩。

产自成都制造基地的吉利远景SUV将是一大看点。吉利汽车销售公司市场总监戴民告诉四川日报记者:“无论是油耗、空间,还是静音、驾驭舒适方面,我们都对远景SUV的品质和市场前景充满信心。”沃尔沃成都工厂的S60L也会在本届车展中展示。

SUV日益实用家庭化

产自于绵阳工厂的有两款车较受关注:2016款野马T70升级版,这款主打家商两用的SUV,在外观和动力方面都有大幅度提升,拥有高性价比的优势。由华晨南方基地-绵阳华瑞汽车生产的蒂阿兹,该车定位中型SUV,具有激情、硬朗的产品风格,并且基于大轴距,蒂阿兹会出7座版本,值得消费者期待。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>