川南四大景区联手 打造“中国最美山水福地”

发布时间:2017-01-05 16:17:21  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 刘星

2016年12月29日,“中国最美山水福地”旅游联盟品牌在成都举行全球启动仪式暨新闻发布会,这标志着川南四大景区——峨眉山、乐山大佛、蜀南竹海、兴文石海强强联手打造的“中国最美山水福地”全新区位型旅游联盟品牌正式启动,将打造川南旅游金三角,多层次、多元化的区位型旅游圈。

据了解,当天的发布会以 “山水福地,乐行四海”为主题,旨在以榜样的力量,提升旅游行业品牌影响力,助力行业健康发展。2016年以来,四大景区大力推广“川南四海”旅游联盟新品牌,率团先后走进大西北以及云南等地,并在短时间内为新品牌营造了“中国最美山水福地”的美誉,并于2016年10月28日,在北京举办的2016年度“中国国家旅游·劲旅奖”颁奖典礼上,荣膺“2016年度创新劲旅奖”。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>