四川评出7名“最美饭店人”

发布时间:2017-01-05 16:11:01  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 冯超颖

“三百六十行,行行出状元。”近日,四川旅游饭店业首届“金熊猫论坛”暨“天府易住杯”最美饭店人评选活动颁奖典礼在成都举行,共21位行业模范入围,7名“最美饭店人”获得最终奖项。

“这是我们四川旅游饭店行业第一次评选最美工作者,他们是全省旅游饭店涌现出的工作感染人、品质引领人、精神激励人的先进典型,以美铸魂,凝聚时代正能量。”省旅游饭店协会副会长鲍小伟告诉记者,本次活动由四川省旅游发展委员会、共青团四川省委员会指导,四川省旅游饭店行业协会主办,设置了孝亲敬老奖、爱岗敬业奖、微笑大使奖、最具影响力人物奖、服务明星奖、学习创新奖、杰出管理者奖七个奖项,经过在全省推选,共21位行业模范入围,7名获得最终奖项。

当日,在“金熊猫论坛”上,省旅游饭店行业协会特别邀请了国内、省内部分优秀职业经理人进行实战性专题分享,多维度探索饭店发展新思路,积极推动全省旅游饭店企业提升经济效益、创新服务文化、实现跨越发展。

此外,“中国金牌旅游小吃四川优秀餐饮企业”授牌仪式、2016年全省旅游星级饭店复核工作总结会也同期举行。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>