黑龙江来川推介冬季冰雪旅游

发布时间:2016-11-18 10:40:22  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 冯超颖

近日,“冰雪之冠·畅爽龙江”2016年黑龙江冬季旅游推介会在成都举行,为四川游客带来了5条优质冰雪旅游线路。

在冬季,黑龙江具有独特的冰雪魅力,5条冰雪旅游线路浓缩了冬季旅游特色:“大美雪乡”旅游线路主推哈尔滨、亚布力、雪乡和凤凰山;“鹤舞雪原”旅游线路主推哈尔滨、大庆、齐齐哈尔和五大连池;“秘境冰湖”旅游线路主推哈尔滨、虎峰岭、横道河子、牡丹江和镜泊湖;“冰雪森林”旅游线路主推哈尔滨、铁力、伊春和库尔滨;“北极圣诞”旅游线路主推哈尔滨、漠河、北极村和北极圣诞村,这5条冰雪精品线涵盖了黑龙江冰雪旅游的冰雪大世界、太阳岛雪博会、扎龙湿地、亚布力滑雪旅游度假区、镜泊湖、北极村和库尔滨雾凇等“十大卖点”,为四川游客带来了独具魅力的北国风光。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>