【报花探店】潮人们 美食服装娱乐资讯来啦

发布时间:2016-05-25 18:16:36  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

谭芙蓉 四川日报记者 邹晶

最近,花花天天为大家探店,简直忙得不亦乐乎,近几期微信内容很受粉丝追捧,比如:

【吃货最爱的美食】

天气渐热,又到了满眼望去都是冰淇淋的季节。成都颜值爆表又好吃的冰淇淋都藏在哪儿?花花就来告诉你,首尔雪、Sweet Monster、芭斯罗缤…全都给你网罗而来了。除了冰淇淋,还有KTV里的美食也一网打尽,特色私房菜、销魂牛肉面、诱人小吃……这些攻略请你通通拿走。

【美女最爱的服装小店】

那些开在别墅区和写字楼的高端服装店,你都能找得到吗?花花贴心为大家推荐了几家,而且都是高颜值美女老板开的店,店内的服饰不仅新潮有设计感,而且美女老板还亲身示范搭配,简直靓到不行!

【潮人最爱的新兴娱乐】

VR技术最近火翻天,VR游戏体验馆也风靡成都,VR体验感到底如何?都有哪些劲爆游戏?花花为大家争取了不少前去体验的福利名额。不仅仅是VR,甚至前段时间很多人在讨论的《欢乐颂》同款玩法,花花也在成都为大家找到了。

【专业人士关注的行业动态】

当然,我们不只关注吃喝玩乐,最新行业动态也是一个不落下。成都339欢乐颂购物中心1元挂牌转让,仁和春天国际广场收购真相,环球中心将打造滇池 环球MALL……总之,众多热点事件,你都能在【报花探店】寻根问底。

这里,从不缺福利与惊喜;这里,是不一样的花花世界。扫一扫下方二维码,关注【报花探店】哦!

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>