助力情人节 龙湖北城天街打造情侣拍照圣地

发布时间:2017-02-15 13:36:29  来源:四川日报网
编辑:余普  

2017年的情人节如期而至,这不仅是消费者们翘首期盼的日子,更是各大商家大秀“十八般武艺”的擂台。情人节是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日。对于情侣们来说,情人节是花式秀恩爱的好日子;对于单身的人来说,情人节代表着一万点的暴击;但对于各大购物中心来说,情人节的意义在于打造一场完美的视觉盛宴,从而助推营销升级。

美陈是能长久留存在脑海中的视觉记忆,有互动的情人节商业美陈才更饱满。2017年情人节龙湖北城天街成为真正的“爱情”地标,爱情斑马、肉麻情话主题装置、最佳情侣拍摄点....龙湖北城天街打造出专属情侣们的爱情留影圣地,成为城北情侣们情人节首选约会场地。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>