我爱城市美容师·三千集&ofo在行动!

发布时间:2017-02-15 13:36:28  来源:四川日报网
编辑:余普  

元宵已至,你是否准备好了告别春节长假重新回到工作中?辞旧迎新,当我们重新回到都市的怀抱开启鸡年征程时,不应忘记一直为城市风貌辛勤劳动的城市美容师——环卫工人。

这个元宵节,龙湖天街三千集携手ofo共享单车,发起“我爱城市美容师·元宵节温暖行动”,将热腾腾的汤圆送到服务于建设路片区的环卫工人手中,给他们送去一个有温度的元宵佳节。本次行动不仅是对辛苦工作的一线劳动者的敬意和感谢,也是一次为绿色出行发声献力的行动。

三千集华丽转身,只为更好服务大众

龙湖天街三千集扎根建设路商圈6年多,长期关注消费者需求和社区公益服务,为消费者打造一个舒适的生活交流空间。2016年项目加快步伐调整优化和卖场环境改造,引入了探鱼,蛙3,巴色鱼捞,阿迪达斯,7-11便利店等品牌,不断丰富商场业态和活动,为城东消费者带来更多的生活体验;本次“我爱城市美容师·元宵节温暖行动”,吸引了传奇健身,金翠河港式茶餐厅,海底捞等品牌的积极响应。为了不影响环卫工人的正常工作,运送的方式更是响应绿色环保出行的倡议,与当下共享行业领先品牌ofo共享单车联手,用环保传递温度,引领当下的潮流生活。

Ofo共享单车携手龙湖天街三千集共创绿色出行

近期,ofo共享单车在成华区的首个聚集摆放点将亮相龙湖天街三千集。作为本次运送汤圆的交通工具,ofo共享单车以“绿色”“新潮”“智能”的特性完成了此次公益行动,提供了一次出色的短距离出行服务。ofo共享单车覆盖越来越广,将为三千集的顾客提供便捷、绿色、环保的出行方式,也为城市的低碳环保贡献一份力量。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>