秀域完成B轮融资 升级女性消费市场

发布时间:2017-01-09 14:52:52  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 王密

1月4日,作为国内最大的女性健康美容服务机构之一,秀域在上海召开全新科技美容战略发布会,以“消费升级时代如何赢得女人的战争”为主题,探寻2017年的营销策略。会上,秀域董事长李晓宁正式对外宣布,秀域获得了摩根斯坦利领投的1亿美元B轮融资。

董事长李晓宁宣布秀域获得B轮融资。

当天,一场性感火辣的内衣秀拉开了发布会的大幕。著名营销策划人叶茂中、秀域集团董事长李晓宁女士、摩根士丹利罗永祥、鸿为资本合伙人王欣、乐视致新营销传播副总裁任冠军等嘉宾出席会议,并就秀域2017新品牌新战略、科技化变革之路与思考,以及消费升级时代如何抓住女性市场等课题进行了探讨与分享。

女性作为爱美产业最大的消费群里,如何在这波升级浪潮下满足她们的需求,是本次大会的主要议题。作为中国最大的女性健康美容服务供应商,同时也是本次大会的发起者,秀域集团创始人李晓宁发表了《辨别女性对美丽的真实需求》的演讲,从秀域自身的发展和变革出发,分享了从传统美容向科技美容转型的经验、成果,以及秀域对于抓住女性消费需求的观点。

据了解,为顺应顾客生活方式、支付方式、沟通方式、价值观念等变化,秀域甚至上线了顾客点评系统,第三方暗访全员薪酬和顾客星级评分直接挂钩,这一大胆的变革一方面提高了服务质量,另一方面也促进了员工积极性。

去年,秀域对线下千余家直营店进行了视觉系统全面升级,用富有科技感、高识别度的“宇航员”代替了原来传统文字LOGO。因为航空航天是最接近“科技”的领域,每个中国人心中都充满崇敬,所以秀域大胆启用在消费者心中有既有认知的宇航员形象。2017年秀域会持续聚焦女性健康美丽解决方案,整合上下游资源,为女性提供“更安全、有效、价效比最高”的美丽健康服务。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>