成都首家婚嫁体验中心开业

发布时间:2016-12-27 11:06:10  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 邹晶

12月25,成都首家互联网+婚礼全产业线下婚嫁体验中心——“格格嫁到·婚嫁体验中心”进入试营业。

2012年,格格嫁到线上运营中心正式成立,经过三年的线上运营,积累了良好的商家基础和广大的用户体量。格格嫁到婚嫁体验中心在成都亮相,标志着婚嫁体验中心全产业链的正式落地——婚纱摄影、珠宝钻戒、男女礼服、婚庆四大金刚、婚宴酒店、酒水喜糖、蜜月等八大婚嫁行业落地体验中心,向着“互联网+婚礼”的生态圈更进一步。

价格不透明、行业商家分散,单一化操作是现今婚嫁行业面临的最大问题,这也就造成筹婚新人在结婚时需要东奔西跑,多次询价。据了解,成都结婚新人平均筹婚时间是6个月,询价126次,大大降低了筹婚效率。而格格嫁到一站式婚嫁体验中心的开业,切实解决了新人来回的奔波。

独家推出婚嫁陪同服务——筹婚管家,专人专职,解决筹婚过程中“抓不到重点”和“筹婚害怕水深”的痛点,大大提升筹婚质量。针对筹婚害怕出现质量事故的痛点,还推出“筹婚保”婚嫁保险服务,全行业全商家的保障特点,颠覆婚嫁“售后难”的行业生态。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>