黄奕投资医美行业 首家店选址成都

发布时间:2016-12-05 16:57:43  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

12月4日下午,成都339欢乐颂购物中心热闹非凡,数十辆豪车配上白色美丽“冻”人的车模,引发路人驻足拍照。当天下午1点40左右,知名影星黄奕亮相,令现场粉丝激动不已。

黄奕亮相现场发布会

据了解,黄奕此次并非以演员身份出席,而是以成都奕后医疗美容品牌老板的身份亮相。 因戏爱上成都,黄奕自称是个“辣货”,曾跨界投资手游、智能包装、母婴用品等多个行业。其中,大部分发展都取得了不错的成绩。此次,黄奕再度跨界投身到医美行业引发关注。

黄奕参与启动仪式

作为上海人,黄奕为何将首家医美店开在成都,她表示自己因戏与成都结缘,爱上了这座城市的人文和美食,喜欢成都的生活方式,因此觉得在成都创业是件开心的事。对自创品牌所引入的纯韩医疗团队的技术和服务态度,黄奕表示,“奕后纯韩皮肤管理可以根据不同皮肤机理制定个性化定制诊疗方案,能够让皮肤不受岁月和天气影响,始终保持亮白紧致。艺人相比正常人老得更快,每天的压力都很大,我年产值最高时有120集戏要拍,每天还需要上妆,加之睡眠不足,对皮肤影响较大,因此,护理皮肤是必要的,这能让状态更好”。

香车美女吸引人气

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>