成都举办楼宇讲坛 研讨商业地产资产证券化
 

发布时间:2016-11-09 17:15:05  来源:四川日报
编辑:姜必刚  

四川日报记者 赵张冬

11月8日上午,“成都楼宇讲坛-商业地产资产证券化分享会”盛大举行。该活动由成都市楼宇经济促进会、第一太平戴维斯共同主办,成都市商务委员会、成都市金融工作办公室鼎力支持,旨在引导企业创新融资模式。

与会专家发表主题演讲

作为全球领先的房地产服务商,第一太平戴维斯获成都市商务委员会委托,承办商业地产资产证券化课题研究,并筹办了本次资产证券化分享会。中信证券股份有限公司、中国诚信证券评估有限公司、毕马威会计师事务所、金杜律师事务所等专业人士出席并做主题演讲,从评估、券商、评级、审计、法律等角度解密商业地产资产证券化,为成都市商业地产资产证券化问诊把脉。国务院发展研究中心REITs课题组及长江证券也作为成都市资产证券化业务的首席指导,在现场进行了交流和互动。

行家共同探讨资产证券化路径

经济证券化 引导融资模式创新

当日,成都市商务委员会副主任尹建、成都市金融工作办公室主任助理付剑峰、成都市楼宇经济促进会秘书长张萍以及第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华分别为此次分享会致辞。

第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华在发言中表示,基于大量国内外经验,第一太平戴维斯才能在本次成都市商业地产资产证券化研究课题的项目上获得委托,希望凭借实力及多元发展的角度为资产证券化的推动实施提供专业的服务,引导企业创新融资模式。

聚焦资产证券化 业内大咖专业解读

本次分享会吸引了上百人参加,现场精彩火爆,各路大咖从多角度专业解读资产证券化,为大家带来了一场思想的盛宴。

                   资产证券化备受关注

作为资产证券化业务各环节协调人角色的券商,从项目筹划到最后项目成立都起着重要作用,中信证券股份有限公司总监、资产证券化业务线联席行政负责人俞强作为券商代表就《商业地产资产证券化的回顾与展望》进行了精彩的演讲。

会后已有部分企业对资产证券化项目表现出浓厚的兴趣,主动与嘉宾积极探讨进一步合作的可能性。这场以思想与智慧想碰撞的专业分享会的成功举行,预示着成都商业地产资产证券化的进程上已迈开步伐。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>